Дурачество

Александр Седов 4
Извертелась вселенная
Разогналась земля
Вместе с ними дурачеством
Занялся вдруг и я

Поначалу попался мне
На глаза тот рычаг
Архимедовой глыбищей
Землю сдвинув впотьмах

Осмотрелся я в космосе
И вконец ошалел
Всей несбывшейся гордости
Показался предел

Вот тебе и дурачество
Видеть это нельзя
Землю поставив на место
Рычаг выкинул я

Не кроить, не учить
В этом мире мы рождены
Лишь понять для чего
Эти жизни положены