Рожденный во тьме

Ник Фримен
1) Он рожден был в тюрьме,
Но по духу стал воин,
Был воспитан во тьме,
Но душой своей ранен.

2) И вступил он в ряды
Серых рыцарей смерти,
Готэм будет сражен
В дьявольской круговерти.

Смерть за ней пришла сегодня,
Он повержен и растоптан,
И любовь всей жизни умерла...

3) На лице печать зла,
Для него наказанье,
Город сгинет в огне,
Для него воздаянье.

4) И начнется игра
На потеху злодеям,
Только выбора нет...