Над обрывом

Ник Фримен
1) Небо плакало по мертвым,
Дождь стекал в могилу лжи,
За кого он здесь сражался
Под покровом пустоты...

2) В прах разбиты все идеи,
Все здесь преданы давно,
Миром правит денег сила,
Время как веретено...

3) Над обрывом воет ветер,
Дождь стекает по лицу,
В небесах клекочет ворон,
Панихиду мертвецу...