Ильин день

Александр Седов 4
Вчера деревня разом замерла
Ждала начала Ильина дня
При полном солнце гром вдруг зазвучал
И дождик сыпанул, он словно означал

Деревню вашу я оберегу
Я знак подал, а вы все на виду
Столы, что ставите и славите меня
Я не забуду, так как я - ИЛЬЯ

А так и было в 2014 году...