я тебя отпустила

Леночка Чувырла
Я тебя отпустила, любимый,
Открывая все окна и двери.
Поняла и простила, мой милый,
И теперь я тебе снова верю.

Я всегда знала, что ты с другою,
Никогда я вам зла не желала.
И теперь не могу по иному,
Потому и страдать перестала.

Мне не важно, со мною ль ты рядом,
Важно, чтоб улыбался, счастливый.
Это свыше, наверно, награда,
Что ты есть в этом мире, любимый.