Мы идем по аллее широкой...

Виктор Федрин
                Как я радость твою понимаю,
                И хочу тебя вновь целовать,
                Всем словам твоим милым внимаю,
                Ведь любовь продолжает сиять.


                Мы идем по аллее широкой,
                Взявшись за руки. Счастье, - зовет!
                Путь прошли мы судьбы одинокой,
                Теперь вместе взаимность нас ждет.


                Жизнь! Довольно давать мне уроки,
                Я не лист, что оторван грозой,
                Не хочу чтобы грязи потоки,
                Унесли его вместе с слезой.


                Дай мне счастье немножко хоть ныне,
                Будь ласковой и нежной со мной,
                Словно зольник, с мячом ты в пустыне,
                Не гоняй меня вместе с враждой.


                Пусть твой взгляд будет мудрый и ясный,
                Соловей о любви пусть поет,
                В час надежды, желанный, прекрасный,
                Свое счастье пусть каждый найдет!