Так и живём...

Александр Седов 4
Чудить под пьяную возню
Ни мыслей, ни нормального желания
То хочется вдруг спать
А то, чтоб слушало собрание

Весь пьяный бред собрав в башке той забубенной
Пытаешься общаться с миром затемненным
Как часто мы суждениями спорными
Несем вину в вине том приготовленном

Уж все пьяны, условности отброшены
И каждый сам себе лишь кажется хорошим он
Но все пройдет, на утро лица хмурые
Прости меня братан, вчера был сильно буйный я

Так и живем -  работа, дети, праздники
И лишь с похмелья мы осознаём
Что пропускаем в жизни важное
Так и живем…