Если...

Азарова Ольга Вишня
Если скоро меня убьют,
яркой пулей, снаряда осколком.
Помни чувства, любовь мою,
пусть душа поскулит негромко.
Только если меня убьют.

А вообще, я так жить хочу,
чтоб к тебе прилетать на крыльях.
Из сердечных рассветных былей
черпать нежность, о чем молчу.
Почему-то я жить хочу.

Если ты не услышишь меня,
телефон, как в пространстве эхо
Будет что-то шептать для смеха,
не кричи, что не выжить дня.
Если ты не услышишь меня.

Если я растворюсь, как мираж.
Стану радужным в небе цветом .
Появлюсь ветерком жарким летом.
Помни мир, полный счастья,наш.
Если я растворюсь, как мираж…