Врата РАЯ

Александр Седов 4
А правда, что при входе в РАЙ
Стоят врата, и Петр там неотлучно
И, что умерший видит тот канал
Сияющий тем светом белозвучным

Так просто всё, мы были рождены
Для дум, поступков, откровений дерзких
И лишь врата, хранимые Петром
Нам кажутся лишь замком, тем, воздушным

И для тебя придет тот скорбный миг
Когда с Петром ты будешь разговаривать
Да и не факт, что он откроет те врата
Как бы ты его не уговаривал

Однажды жить, нам было всем даровано
Как всё пройдет, судьбой что уготовано?
Держись души и с сердцем разговаривай
А Петр поймет – не зря он там поставленный