Тишина

Александр Седов 4
Тишина какая – золотая
Поначалу давит на меня
А потом тихонько остывая
Просыпается во мне душа

Начинаешь замечать природу
Запахи заполнили всю суть
Облако всё белое, а небо голубое
И полнее, шире дышит грудь

Наблюдал закат, туман из леса
Долго на околице стоял
По росе бродил по травам в поле
И такое счастье испытал

Оказалось – мало в жизни надо
Тишина, роса, рассвет, закат
И душа, понемногу оживая
Напевает мне, а я в подхват

Про изгиб гитары желтой
Про неведомые страны и моря
Тишина такая – золотая
Душу лечит разом у меня