Тропинка

Александр Седов 4
Незнакомая тропинка
Приведет куда – не знаю
Я по ней неторопливо
Потихонечку шагаю

Может буду в королевстве
Где балы, и людям рады
Может будут чапыжи
Где всё серо, безотрадно

Я исследую тропинку
Кто-то ведь по ней ходил
Незнакомые местечки
Я ещё не посетил

Приведет меня тропинка
В чудный лес, грибов и ягод
Будет полная корзинка
Вот и будет мне отрада

Я шагаю потихоньку
Я гуляю по тропинке
Мысли щурятся на солнце
И я рад родной сторонке

Ты тропинка незнакомая
Приведи меня туда
Где мою больную душу
Лес излечит навсегда

Так шагал я потихоньку
Напевая про себя
Эх, ты, милая сторонка
Как же я люблю тебя