Мам...

Фагиля Алышева
Подушка в слезах.На часах 5:20, мне не спится
Да мам, мне снова не спится
Как будто в сердце воткнули очень острую спицу...
А тебе и не снится ,
как твоя дочь прокуривает свой организм на смятых страницах,
Тебе и не снится...
Как боль прожигает меня не даёт очутиться...
Мам тебе и не снится,
Какая дочурка у тебя просто последняя сука,
Острие ощущаю-как вытяну руку,
И вот оно уже во мне...
Навсегда. Мертва. Твоя дочь на дне.