приоритеты..

Аларик
Если бог, с тобой затеял развеселую игру,
и тихонько мысль внушает ,что не выживешь к утру.
Крикни  ,что есть мочи в небо :"Сам гори в своем огне !!!"
Продав душу...за взаимность......Сатане.