Верю, надеюсь, жду

Ласточка Твоя
Я очень устала,кричу в пустоту.Никто меня не слышит и жить так больше не могу.Эти мысли постоянно мне мешают жить,неужели в этом мире нам с тобой не быть.Я не верю в это слышишь и тебя дождусь,сквозь грозы,бури,ветер вновь к тебе вернусь.