белка

Евграфий Графинов
в потолке глянцевом отражается то же
рожа, кружево белых штор, пол-
мое обретенное ложе и коньяк привезенный с кавказских гор
пил и спал наседая из закуски на черный чай
видел белку и белых чаек и кого то с хвостом встречал
дама в пачке, что тоньше Лизы, не познавшая суп и котлет
как то просто ушла в телевизор и транслирует мне балет
огуречный рассол далЕко на балконе недостижим
а внутри начинает екать- может даже недобежим
может сразу с катушек съедем и в окне увидавши вход
понимаем что это выход от преследующих невзгод