Война

Елена Атланова
дипломатическая:
       неприятным рукопожатием
       сдерживаются
       и врага иго
       и Родины эго

холодная:
       от такого слышу…
       уродина!

отечественная:
       впереди враг
       ни шагу назад
       позади - Родина

гражданская:
       куда ни стреляй -
       попадешь в Родину

мировая:
       метастаз
       всех родин