Ответ Витенегу на его стихотворение Исход зимы

Александрова Светлана
Всегда бежим и суетимся
Пытаясь скинуть груз проблем
К мечте незримой мы стремимся
Но остаемся вновь ни с чем...

Остановись хоть на мгновенье
Взгляни на неба синеву
Черпни оттуда вдохновенье
В процессе счастье, не не финал игры!