Ответ Витенегу на его стих Вчерашние письма

Александрова Светлана
Проходит всё...зима и лето
И дождь, и снег и листопад
Те чувства, что остались без ответа
Воспоминанья, что зовут назад.

Оставьте в памяти прекрасные мгновенья
Что ярко светят в темноте
И в клетке не держите душ стремленья
Надежда будет пусть верна мечте!