Задумайтесь

Татьянушка Федорова
Задумайтесь...чем в этом мире стал значим человек?
Как это- быть людьми по-настоящему?
На данные вопросы  ответить некому в этот век,
По этому не стоит удивляться происходящему.

Тому, к примеру, что предают самые близкие,
Которых тебе раньше казалось судьбою посланы.
Поступки их за твоею спиною кажутся такие низкие,
Когда осколки твоих души и сердца по кускам разбросаны!

А собрать их не кому помочь,
Ведь любого человека интересуют только свои проблемы.
Обратить внимание на боль ближнего своего им не в мочь!
Уж лучше любоваться на свои дорогие големы.

Так значит вот в чём кроется суть людей
Из этого непростого двадцать первого века-
Доверие не значит ничего при сравнении с ценностью вещей.
Преданность теряют,а после  просят ответа-

На свой бессмертный вопрос этого времени-
Что же мы не так сделали  в чем провинились?
Раньше нужно было думать и держать амбиции свои в стремени,
Такого положения дел за  свои проступки самостоятельными силами добились.