Почему после смерти души поэтов работают звездами?

Давид Старатель
Почему и после смерти души поэтов работают звездами? Русская поэзия - бессмертна, потому что стихи не рождаются, они ведь как и люди в любое время года случаются! Верно, поэтому и времена года как и любимые женщины вечно красивы и молоды, потому что не имеют возраста.