***

Амарилис
грусть уже не лечится ничем...
и такое тоже вот бывает..
добивает...добивает...добивает...
(пусть добила бы уже совсем)
...что-то зреет, что-то... прорастает,
душу на фрагменты миражей
заживо собою раздирает...
и тоска и... нежность.
Кто сильней?