Холодная злость

Александр Разбойников
***

Холодная злость...
и холодная ненависть.


«Поможить моей дитыне, дайте им танки!..». Это вопли хохлацкой
с...ки, перед Администрацией «шоколадника» в «Киеве»...

А ты, с...ка, задумалась... для чого твоя «дитына»-орясина заявилась...
как, ты с...ка орёшь: на «эту территорию». Из твоей бы - с...ка ,
территории, сделать то, что ваши выродки сделали с, ранее цветущими,
городами и посёлками Донбасса. С вашими семилетними мальчонками
сделать тоже, что ваши паскуды! делали в Луганске. Чтобы с дочкой,
племянницей, рядом с тобой вопящей б...ди: «Они - герои!», ...сделали
многократно, то, что эти «герои», а по-нашему бандеровцы-фашисты,
делали с дочерьми, племянницами, внучками, молодыми жёнами... в
Донецкой и Луганской областях, по всей Новороссии.

Хватит слюней - о «братском народе». Кровавые следы... этих «братьев
и сестёр», мало того наёмников, ...негров-убийц! по всему Донбассу...
стёрли всё, всю многовековую спайку, слитку ранее братских...
восточно-славянских народов. Враньё, лицемерие, интриги, мелкое
пакостничество, полная продажность местечковых князьков, «панов-
жупанов», заплытие жиром и салом мозгов тупых обывателей,
зомбирование Кашпировскими и Юль...щенками, - сделали своё чёрное
дело.

Только холодный душ... Ледяная зима... Столыпинские вагоны... на
«захид Краины».

Сколько можно разыгрывать карту прежней общей жизни?!..

Вот динамика реакции «восточно-украинцев» на происходящее в
Донбассе. Это слова не ополченцев, а простых сельских, поселковых
жителей, пожилых и пенсионеров:

«Товарищ президент Порошенко, что же это делается, мы не виноваты,
мы не террористы, мы такие же украинцы, за что же нас наша армия?» 
(это июль).

«Что передать Порошенко? Чтоб он - сдох! Чтоб ты сдох, сволочь!» (27
августа 2014 г.).

Надо понять, что такой крик на Крещатике или же равнодушное и
трусливое (об Одессе я уже писал) молчание... есть предательство.
Предательство - от Ивано-Франковска и Львова... до Чернигова, Сум,
Кременчуга, Днепропетровска и Харькова с Херсоном.
Да... есть 10-15 миллионов болтунов из бывшей партии регионов,
и надеюсь скоро-бывшей эрзац-КПУ. Но они даже не стоят 5-10 тысяч
ребят шахтёров, ополченцев, солдат народной Армии Донбасса.


Холодная ненависть,
холодная злость...
Уж так видно сделалось
и так довелось...

Фашистов заклятых, -
мочить, не жалеть.
Предателей, катов...
излечит лишь плеть!..