Забыть?

Татьяна Шалунова
Забыть? Порою это сложно...
Кому-то просто и легко,
Бывает, что и невозможно
Забыть того, с кем все прошло.

Ты для меня и был и не был -
Цветочный след в душе живет:
Опавших роз застывший пепел
Как сад весною зацветет.

Два года будто бы секунда,
(Предупреждает стук часов).
Мой белый волк из ниоткуда
Всегда на зов придти готов.

Я знаю, ты со мною часто,
Возможно, оберечь мой сон,
Сказать, что жизнь еще опасна,
И ты по-прежнему влюблен.

Забыть? Порою это сложно...
Да и не нужно забывать
Того, с кем в жизни все возможно,
И с кем потребность есть дышать.

28 августа 2014 г.
Узбекистан, Ташкент