О, это селфи!

Рина Р-Ич
О, это селфи! Нет спасенья!
Оно весь мир заполонило!
Снимают в Кёльне и на Сене,
В Твери,  в Сан-Ремо,  в дельте Нила,
Для добрых дел и для интриги,
И нет у всех важней заботы!
Один лишь я читаю книги,
Я – фотомастер… без работы!:)))