Милому созданию... Ираиде

Зигфрид Ресал
       Милому соданию,Ираиде.
Красива будь...И будбь любима...
Обворожительна...Будь счастлива...
Пусть-Ангел твой,хранит тебя.
Молю об этом...Небеса...

Молю я Небеса и...о себе...
Пусть заморозят думы о тебе.
А мне...дадут покой и радость,
С другою встречи,поцелуя сладость.

Мы...потерять смогли друг-друга,
Чья в том вина и,чья заслуга?..
Что...крайнего искать?..расстались.
Я...убивал себя,а вы-Сударыня,смеялись...

                mopawrisel