Впечатление от просмотра страницы в Одноклассниках

Жанна Банникова
Как много женщин в интернете,
И все они - твои друзья!
Конечно, множество на свете
Таких как я, таких, как я...

Как хороши подруги эти!
Досадно, что у них мужья.
Ты поищи получше в сети,
Авось, найдется и твоя.

Нет-нет, не думай, не мечтаю,
Что среди них могу быть я.
Ведь я прекрасно понимаю,
Что эта доля не моя!

И за твою судьбу в ответе
Нет-нет, конечно же, не я!
Скорее, дамы в интернете
И твои лучшие друзья!!!