Глаз твоих бездонные озёра

Зигфрид Ресал
                Глаз твоих-бездонные озёра.

Зелёных глаз твоих-бездонные озёра
Печальный, ветер горестей рябит,
Ты смотришь в зеркало туманным взором,
А на ресницах влага,как роса блестит...

К чему ты смотришь так тоскливо?..
То узнаёшь себя,то буд-то нет...
А сердце нежное стучит,стучит пугливо
И вспоминаешь ты,что прожито,что нет.

Прошу тебя ,родная...Грустить не надо.
Дорога жизней наших-лишь тронута едва...
Я знаю дорогая...В индиго-небесах... Высоко!..
Горит...Горит твоя,а значит и моя звезда.
                mopawrisel