Вы прекрасны...

Зигфрид Ресал
                Вы прекрасны
Вы прекрасны...Ваш образ чудесный
Манит взгляд мой и душу зовёт,
Трепетный,нежный,будто небесный,
В моём сердце влюблённом живёт.

Чем заслуженно счастье такое,
Что вас видеть я внове могу,
Воспевать красоту неземную
И молиться за Вас и Весну?..

В Светлом Мире живу я отныне,
Чистый Мир мне дарован судьбой,
Не нужны мне-мироздания иные,
Я навеки связан с Землёй...

Где рождаетесь Вы сквозь метели,
Чтобы в марте расти и цвести...
Вас, назвать сон-травою посмели,
Я...Зову Вас...Цветами  Любви...
                mopawrisel