А мысленно я там...

Римма Дроздова
О небеса,распахнутые небеса -
в их синеве хочу
               я затеряться.
Вновь слышу неземные голоса.
Я мыслью к ним лечу,
         но не могу подняться.

Так давит груз ошибок и невзгод,
пустых обид,
            несбывшихся желаний,
что повторяются из года в год,
       отодвигая череду мечтаний.

Но мысленно я там,
             в небесной синеве.
Быть может,побываю там во сне?!