Поцелуй дождя

Зоя Майер
Дождя поцелуй коснулся щеки,
И обнял прохладой за хрупкие плечи.
С тобой этой ночью мы стали близки.
Нам ангел любви подарил этот вечер.

Мы часто встречались под тихой луной.
Часов не хватало с тобой пообщаться.
Сердца наши пели единой струной.
И так не хотелось опять расставаться.

Ползут червячки из дождя по стеклу,
От легкого ветра волнуются шторы.
Рассвет под окошком качает ветлу,
И тенью на стенах рисует узоры.

Не буду загадывать я наперед
Нам сколько судьба отсчитает рассветов.
Надеюсь, дорога счастливая ждет.
Ты только люби и не слушай советов.

Обласкана я поцелуем дождя,
Тобой околдована, сердце сжигаю.
Ты с нежностью смотришь в глаза, уходя.
С тобой неразлучны мы будем, я знаю.
                28.08.2014г.