Цените тех, кто с вами будет до конца

Валерия Деманова
Цените тех,кто с вами будет до конца,
Кто не посмеет изменить.
Кто согревает теплым взглядом
И научит вас любить.
Кто душу открывает вам
И помогает жить.

Важнее в жизни ведь,не вид
Обманчив часто он бывает,
Не то красиво,что блестит,
А то,что просто согревает.