Огонь весеннего рассвета

Анатолий Харин
Огонь весеннего рассвета, где ты?
Полна трепещущего света
Богиня юности моей,
А время прячет все сильней
Тех дней прекрасные приметы.

Одна аль нет живешь ты где-то?
С годами без тебя грустней.
Мне холодно...и все нужней
Огонь весеннего рассвета.

Глубокой осени приметы...
Прожить с тобой бы бабье лето,
Нам быть бы ближе и родней...
Хочу все ярче и сильней
Обнять тебя, источник света-
Огонь весеннего рассвета!