Мы предлагаем...

Алёку
Мы предлагаем свою боль
другим,
       не зная продолженья.
Надеясь, получить любовь,
поддержку.
       Верим во спасенье.

Как часто  требуем взамен,
из слез,
       выуживая душу,
всепонимания? А плен?
На самом деле нам
       не нужен.

Попав в капкан своих же слёз,
мы контролировать,
       не властны.
Как можем, крест проблем  несём.
А откровения
       опасны.


28 августа 2014 г. (фото из .....нета)
опуб-но