И это не то

Дуня Простакова
Она написала ему о хорошем,
А он прокричал: Это нудно и тошно!
Тогда она о плохом написала
И со слезами в глазах прокричала.
Он, молча выслушал, взял пальто…
Позднее, она поняла, что и это не то.