В - не В

Пушиста
У него там свои рамки
Радости от мелочей к мелочам.
Москва иногда мелькает,
Чаще Питер по дням и ночам.

У него там своё черчение
По улицам, площадям и дворцам.
У меня осточертение
По его обстоятельствам и рукам.

У него там свои плюшечки,
Биточки, читалочки, слэм.
Милый, мальчик, хороший
Не вспоминает меня совсем