С иронией

Тамара Абрамова
Я не плачу от беды
Улыбаюсь и смеюсь
Мои помыслы просты
Ничего я не боюсь

Я сильна как волны моря
Я мудра как старый дед
Не бывает в жизни горя
Выход есть, а входа нет

Красота моя глубока
Как глубины океана
Я добра и я жестока
Не найти во мне изъяна

Я умею улыбаться
И любить и нежность веять
Только надо в руки взяться
И не ныть , а верить
                Верить