МОЙ ГРЕХ

Матфей Ильясов
Я в игры не играю,
Пишу одни стихи.
Но, интернет зачислен
Женой в мои грехи.

- Они тебе, наверное,
Уже ночами сняться!
Так выбрал бы моложе,
Ведь, в матери годятся!

Ну, что же, я послушный –
Страница с молодухой!
Тут вопль оглушительный
Звучит под самым ухом:

- Куда, кобель, собрался?
В Москву, Казань, Самару?
От дома оторвался;
Задам тебе я жару!

Как объяснить доходчиво,
Где слов найти мне столько?
Поэзия – как сводница,
Поэты мы – и только!
28 08 2014 ИТаН.