столб и тризна

Людмила Сербанова
И не пьющим хочется напиться
слушая как рядом голосят
матери пришедшие проститься
провожая в вечный путь ребят
А потом спросить бы кто ответит
города какой нынче страны
где страдают старики и дети
чёрною каймой обведены
Да границы спорными бывают
но ответ не в похоронной тризне
ведь любая мать теряя знает
пограничный столб не стоит жизни