Тайна сердец

Попова Татиана
Я ночью услышала случайно,как
Сердце твое и сердце  мое,
Вместе быть договорились тайно,
Даже если не будем мы вдвоём.

Может и ты разговор этот слышал,
Но по мужски о нём промолчал,
И тайну двух сердец не выдал, А
Может быть,ты просто крепко спал.