И нужно едва ли...

Ольга Александровна Черепанова
Не надо признаний,
Не верю и точка!
Твоим  обещаньям,-
И выросла дочка...

И сердце не бьется,
Как было когда-то.
И не отзовется,
На нежность набатом.

Страданья и слезы -
Давно позабыла.
Душе  не  морозно,
Она все простила...

Чужими мы стали,
Друг другу с тобою.
И нужно едва ли,
Спорить с судьбою...