Попутчик

Попова Татиана
Никогда не знаешь-
Где найдёшь, где потеряешь,
Где наши пути сойдутся,
И где снова разойдутся-
С попутчиком случайным...
И станет вдруг печальным-
Путь,
С него бы ненароком не свернуть.
А тот, с кем шли мы по одной тропе,
Интересно - вспомнит обо мне?..