Снимите Русский Сериал

Владимир Грикс
    СНИМИТЕ РУССКИЙ СЕРИАЛ

Какая тема и какой сценарий!
Снимите срочно. Очень надо всем!
В Казани Ленин выступает рьяно,
а школьники не ведают. Зачем?

Артисты есть прекрасные. Нагиев.
Плешь настоящая. Игривые глаза.
Боярская. Надёжней нет Надежды.
Листовки прячет в юбки. Егоза!

Они сольются в стачке в поцелуе.
Миронов Женька. Сталин. Он сидит.
Он в Туруханске северным оленем
на изморось противную глядит.

Хабенский - царь, а Кисегач - царица.
Народу нет в ней веры. Запродаст.
И мировая личная Премьера
нам россыпь Оскаров, способна. Даст!

Крутите дырки. Ордена готовьте.
И не забудьте, братцы, про меня,
Пиши нахально, делайте, извольте,
в любое время и в любой час дня.