Влюблена ли я в тебя?

Людмила Глазкова
Влюблена ли я в тебя?
В этом неуверена...
Или же тебя люблю я?
Немного я растеряна.

Или очень же боюсь
признатся себе самой?..
Со страхом я борюсь.
Теперь буду уже другой.

Не хочу тебя разочаровать.
Неизвестны были эти чуства.
Как же точно бы узнать,
что это не безумства?