Жду звонка

Людмила Глазкова
Время бежит все быстрей.
Не слышу стрелок стук...
Позвони же мне поскорей!
Невыносим тишины звук.

Она создает волненье,
покой покидает меня.
Учащенное сердцебиенье.
Услышать хочу тебя.

Хаос в голове возникает:
быстро мысли меняются.
Тревога душу терзает,
в тишине этой мается...