Словом вы нечаянно обидели

Ирина Кухтина Бушуева
Словом вы нечаянно обидели,
Ничего в ответ я не сказала.
Если б изнутри вы видели,
Как то слово душу мне терзало.
Если бы на миг смогли задуматься:
Слово ранит словно острый ножик.
Даже если сразу умница,
То не факт, что не расплачусь позже.

Не спала всю ночь, боролась с мыслями.
Утром позабыла я смятение.
Написала об обиде искренне,
Выгнали стихи мои сомнения.