Душа к тебе несется

Людмила Глазкова
Душа к тебе несется,
раскрывая крылья за спиной;
сердце наружу рвется,
хочет быть с тобой.

Мысль о тебе ворвется
среди повседневных дел
и не могу с ней боротся,
она выше всех моих сил.