Рождение Веры

Ирина Кархунен Коган
На успение успела
Появиться ты на свет
В день, когда листва желтела
И прохладным стал рассвет.

Разорвал осенний холод
Твой особый луч тепла.
Мир стал надвое расколот
Гранями добра и зла.

Умерли Любовь,Надежда,
Вера  озарила тьму.
Ярко- желтая одежда
Подошла ей ко всему.

Жизнерадостная Вера
Впредь живет среди людей.
Разноплановая сфера
Лишь по силу только ей.

28.08.14