Все равно попадешь муравьям на обед

Валентина Пальчик -Фурсова
Смысл  порядка  не  хранил,  дом  сломал,
Запрещённые  приёмы  пошли  в  ход...
Муравейник  ты  зачем  растоптал,
Очень хмурый  муравей от  забот...

Есть  законы  у  вселенной  в  ответ,
Ты  сегодня,  огорчаешь  муравья...
Попадёшься  ты  к  нему  на  обед  -
Непреложные  законы  бытия.

_________________________
"Все равно попадешь муравьям на обед".
Омар Хайям