Так бывает...

Ирина Селявская
Так бывает, что Боги не слышат...,
рваной раной на сердце – больно.
«Милый, знаю..., – но небо всё выше,
ты нас видишь... – душой... – невольно...»

«Рассказать»?..  – не хватает дыханья…
«Ты теперь далеко, я знаю»… –
Только облако легким касаньем
может тронуть тебя… – По краю,

по заснеженным горным вершинам
я к тебе поднимаюсь ветром…
Ты же помнишь – давно так решила…, –
а вокруг столько звёзд и света…

Так бывает…


(27.08-28.08.2014)

Адрес иллюстрации:
http://oboi20.ru/wallpaper-3224/