Прощение

Артур Вяхирев
Тебе здоровья крепкого желаю,
     Долги твои без зла тебе прощаю,
Урок мне нынче преподал отличный,
     Такой же ты как все, и рвач и подхалим типичный.

Тебе я без остатка все прощаю,
     Тебя в какой то мере понимаю,
Высокопарные слова и обниманья,
     Участие в делах, как будто мне вниманье.

Я сам в твоем предательстве виновен,
     Доверчив был, в суждениях неволен,
Я перед Богом все тебе прощаю,
     Тебе всех благ, богатств земных желаю.